综合新闻

玩球网(集团)股份有限公司—泰国格乐大学出国留学培训1+3项目发布会举行

来源:继续教育学院发布者:陶慧发布时间:2024-04-23


  玩球网(集团)股份有限公司(通讯员 毕胜 刘文贤)4月17日,玩球网(集团)股份有限公司—泰国格乐大学出国留学培训1+3项目发布会举行,“泰国格乐大学出国留学教学基地”揭牌。


  发布会由学校、中国东盟国际教育发展联盟秘书处、泰国格乐大学、泰国南邦国际技术(科技)学院、新加坡南洋管理学院、泰国—中国国际学校、武汉能成教育科技有限公司共同举办。校党委常委许传华,中国民办教育协会会长、泰国格乐大学博士研究生荣誉导师王佐书,明众国际控股集团理事长、泰国格乐大学理事长王长明,武汉传媒学院董事长周中斌,泰国格乐大学湖北事务中心主任孙镪出席。会上100余名知名专家学者和教育界同仁共同见证。


  许传华详细介绍了学校的办学历史、理念、特色及成就,并阐述了“十四五”期间学校的发展目标与战略重点。他指出,学校与泰国格乐大学合作举办的出国留学培训1+3项目,是对国家教育对外开放政策的积极响应,落脚点在三个“聚焦”,一是聚焦合作,积极促进两校互鉴、互容、互通,形成更广泛领域、更深入层次的合作局面;二是聚焦质量,坚持内涵式发展,帮助学生做好学业、语言及心理等多方面准备,丰富学生人生阅历,助力学生个人梦想;三是聚焦服务,两校将共同做好该项目全方位的管理与服务工作,确保学生招得进、学得好、出得去、能毕业、可认证。


  王长明介绍了泰国格乐大学的基本情况和办学成果,期待通过本次发布会,搭建一个开放、多元、高效的平台,促进交流与合作,推动教育国际化和人才国际化。王佐书从教育的重要性、什么是教育国际化、学校的功能、学校办学的规律、如何正确解读“钱学森之问”等五个方面围绕人才培养作了主旨演讲。周中斌、孙镪分别作了交流发言。


  许传华、王佐书、王长明、张治武共同为玩球网(集团)股份有限公司—泰国格乐大学出国留学培训1+3项目揭牌。


返回原图
/