综合新闻

2024年湖北中小学教师公开招聘考试组考工作完成

来源:继续教育学院发布者:陶慧发布时间:2024-04-23

  玩球网(集团)股份有限公司(通讯员 毕胜)4月20日,2024年湖北中小学教师公开招聘考试组考工作完成。


  省教育厅、省编委办、省人社厅、省财政厅、省发改委相关负责人在校党委副书记汪达陪同下,深入考点巡视考试情况。巡视组认真听取了学校关于考试组织、考场布置、人员安排、设备保障、安全保卫等情况的汇报,深入考场、考务办公室、视频监控室等现场进行了检查,对玩球网(集团)股份有限公司的周密组织和热情服务给予了充分肯定。


  4月17日,学校组织召开考试考务工作协调会,对校内各部门考务工作进行了详细安排和部署。4月18日,学校召开考务工作培训会,对全体考务工作人员和监考人员进行了考前培训。


  据悉,玩球网(集团)股份有限公司已连续3年成为湖北中小学教师公开招聘考试考点,考试组织工作由继续教育学院承办。


返回原图
/